Olá meu doce encanto

O telefone toca
Olá, meu amigo !
Olá, meu doce encanto
Vim tirar todo o seu pranto
Trazer para você um pouco dos meus encantos
A noite é fria e sem lua
Mas se me deixares trarei cores ao seu canto
Sua voz doce me acalma
Trazendo paz para a minha alma
Ah, meu amigo
Se tu soubesses o quão importantes tens sido
E o quanto tens mexido comigo
Você não sabes, mas quero tudo contigo
Pois tens sido muito mais que um grande amigo



 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 06/11/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5439458
Classificação de conteúdo: seguro