Quer Dançar Comigo...

Vamos dançar coladinhos adentrando

um no outro bem juntinho sentido a respiração

O pulsar do coração no bailar entrelaçado

das pernas misto de sedução com pecado

Quero sentir o calor do teu corpo suado

apertar-te a cada gingado te levantar do solo

pegar no colo riscar no chão toda essa paixão

ao rodar no salão como dois enamorados dançando

apaixonados...

__________________________________________

Ao som de Jamis Morrison (You Give Me Something)