ENCANTO DOS MEUS ENCANTOS

Uma rosa em botão,

da criança, o sorriso,

um amor no coração,

que chega sem dar aviso,

pelo corpo, tesão,

que me faz perder o juízo,

e amigos em profusão,

é um pouco do que preciso.

Ver um rio correr pro mar,

um jardim de margaridas,

uma canção a escutar,

ao lado, pessoas queridas,

um barco para navegar,

a certeza de outras vidas,

ver no céu o luar,

imagens sempre benvindas.

Mas, de todo o encanto,

que sempre busquei pelo mundo,

eu trago comigo, num canto

do peito, lugar mais fecundo.

É você que enxuga meu pranto

e detém meu amor mais profundo.

Princesa que desejo tanto.

Rainha de um vagabundo.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 06/11/2015
Código do texto: T5439506
Classificação de conteúdo: seguro