Parceria do amor

Amargo da saudade
Risos de felicidade
Nostalgia do tempo
Lágrimas da tristeza
Gosto do beijo na boca
Travesseiro companhia do abraço noturno
Contorno facial nos dedos do imaginável
Mãos que tateiam sob os lençõis na manhã
Música que embala lembranças
Sonho que traduz encontro
Expressão face e olhos espertos
Desejo e cumplicidade
Alimento de todo ser
Quimera fosse o tempo
Aliado a distancia
Não verdadeira fosse
Então ...não seria só saudades
Realidade do momento e amor não seria fatalidade de apenas um

Cláudia Franco
Itirapina,08/11/2015/SP
lindamulher
Enviado por lindamulher em 06/11/2015
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T5439574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.