Amor e Corpo

Como ondas em movimento à beira mar tocando a areia

No coração, o ritmo dos sentimentos vivificados

O amor, paixão... leva ao trabalho as sensações do corpo, e da mente

Conduz a orquestra, encerra o espetáculo do senhor do corpo.

Onde estão os projetos, os sonhos, as estratégias...

Daquele que caminhava sozinho

Desapareceu o homem que ditava o jogo no seu mundo

Encerrou para ele mesmo, o definidor de rota

Junto com o espírito que determina a circulação do sangue nas veias

No coração atingido pelo indomesticável, com o líquido vital

Corre o ímpeto da vontade desmedida

Aguardente inflamando as sensibilidades

O corpo, como carne para a piranha no rio

Exposto fica à alucinação

O riso, olhar, toque,ouvir

Alterada a realidade, acendida a tocha do prazer

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 06/11/2015
Código do texto: T5439599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.