Orbitando um Lindo Dia

A luz amarela da saudade,

Ilumina a órbita

do meu pequeno planeta,

Letra por letra,

Nutre com tênue poesia,

O lugar de moradia,

Onde abrigo-te na eternidade.

Sua pobre casa de telhas descobertas,

Tem o teto da sala escorado,

Seu ninho de arame farpado

feito de linho,

Costurado na máquina de coser bonecas,

É feita de tijolos,

Na verdade, tijolinhos,

Mas com tanto carinho,

Que as portas e janelas com floreiras

vivem abertas...

E do meu pequeno planeta,

Aguardo uma tarde inteira,

Com um olho grudado na luneta,

Para poder te espiar.

Título original - En Orbite Autour D'une Belle Du Jour