Dengo

Dengo

======ErdoBastos

Deixa de siricutico

Vem, me faz um dengo

Pede pra ficar que eu fico

Arruma o leito

Eu deito e me estico

Me incendeia que eu fico

Me pede com jeito

Com dengo e malícia

Me oferece amor, que eu aceito...

Que eu fico e me deito

Com jeito e preguiça

E apago o incêndio...