Flores e Vida, nossa vida!

Dos caminhos percorridos

Das pétalas jogadas ao nosso caminhar

Assim chegamos ao nosso jardim

Não só com flores, mas com frutos maduros e doces de apreciar,

Assim apreciamos,

O cheiro é como a mistura do universo com o infinito,

Não se cabe mensurar,

Só sentir,

E sentimos,

Como a noite sente a Lua,

Como o dia sente o Sol

E de Sol e Lua bem vividos pelos dias que observam o nosso amor, somos um lindo jardim,

Sempre em evolução, que se transforma e se materializa em arte... arte de viver... ser...amar...

Do cheiro gostoso das flores do viver,

Apreciando os frutos do amor,

Enfeitamos nossa vida,

Com tudo, flores, frutos e uma inenarrável vontade de viver...

Amo..

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 06/11/2015
Código do texto: T5440211
Classificação de conteúdo: seguro