Valeu!

Amor foi o que aconteceu conosco; ele e eu.

Sem palavras; os olhares falavam tudo que tinham a dizer.

Uma atração física de querermos estar próximos sempre.

Até o dia em fomos apresentados um ao outro.

Timidez, coração pulsando forte, as mãos suando frio.

Não foi paixão, foi amor, queríamos estar juntos, era o que importava.

Cuidávamo-nos um do outro.

Transformou-se num amor mal resolvido.

Há muitos anos atrás.

Era outra realidade.

Separamo-nos mesmo nos amando.

Seguimos caminhos diferentes.

Nunca o esqueci, desde a adolescência.

Procuro e sempre procurei em outros homens as qualidades dele.

Não vou mudar minha vida agora, vivo de saudades.

O mesmo olhar, cabelos, pele, tipo físico.

Homem respeitador que nunca tentou mais intimidade comigo.

Esperava o meu tempo, aconteceria, sabíamos.

Apesar de ele sentir um desejo perceptivo.

Apaixonei-me várias vezes por um ator, um cantor que lembrasse o jeitinho dele.

Filmes, histórias de amor quase sempre me fizeram chorar.

Mas sigo sempre em frente; ele não sei como está, somente sei que tem uma família como eu tenho a minha.

Valeu a pena ter amado, melhor do que não saber o que é amar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 06/11/2015
Código do texto: T5440216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.