EU QUERO OUVIR






EU QUERO OUVIR

Eu quero ouvir de você um "Eu te amo" a cada minuto
Um "Eu te adoro" a cada segundo
E acreditar que no mundo
Só existe Eu pra você, Você pra mim
E que a vida será sempre assim.
joluze
Enviado por joluze em 28/06/2007
Código do texto: T544027