AMNÉSIA

Não consigo lembrar

Chegam pedras, críticas

Mas optei assim

Entorpecer para manter

O detalhe é que esquecer

É parte do jogo, entenda

Apagões que libertam

Que me levam a frases incertas

Faz jogar indiretas

Nem sempre compreendidas

Faz lembrar de você

Faz pensar em você

Tiram meu juízo, minha razão

Acabam com a limitação

Suavizam qualquer não

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 06/11/2015
Código do texto: T5440371
Classificação de conteúdo: seguro