ESTOU A MERCÊ

Estou a mercê dos seus beijos,

me entrego em suas mãos que são guias

e levam a tantos desejos,

que embalam minhas poesias.

Estou a mercê da sua boca,

me deixo, pro céu, ser levado.

Viagem intensa e louca,

caminhos de amor, sem pecado.

Estou a mercê do momento

que passo em seu corpo que é meu.

Somos um só pensamento,

o tempo, de nós, esqueceu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 07/11/2015
Código do texto: T5440642
Classificação de conteúdo: seguro