OBRIGADO AMOR POR EXISTIR
 
Minha amada musa
Saiba que outra meu coração recusa
Mas não sei por que
No meu pensamento só tem você.
 
Amor da minh’alma
Somente a tua presença que me acalma
É a flor mais bela
Do meu céu, a mais fulgurante estrela.
 
Sua voz melodiosa
Que me enlouquece, mulher carinhosa
E eu logo me enlaço
No mui gostoso calor do teu abraço.
 
Amo-a tanto, tanto
Torna a minha vida num suave canto
Faz-me prosseguir
Obrigado meu amor por existir.
 
(Christiano Nunes)