SÓ POR HOJE

Só por hoje

Deixa eu te amar

Te desvendar

Descobrir seus segredos

Encantos escondidos

Me perder em suas entranhas

Só por hoje

Deixa eu saciar

Sua fome, meus desejos

Seu cio de amar

Só por hoje

Menina deixa rolar

Deixa eu te fazer mulher

Sorria de prazer

Desejando mais amar

Só por hoje

Serei seu homem

Te fazendo mulher menina

Te amando o dia inteiro

Só por hoje

Deixa eu te amar

Te fazer levitar até a lua

Unindo nossos corpos

Colados feito tatuagem

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 07/11/2015
Código do texto: T5440733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.