O que é o AMOR???

amor é algo que nasce dentro de nós

que nos envolve e nos deixa perdidos

é tipo chama que arde e que nos incendeia

é querer fazer o que der na telha

é inferno é céu purgatório ou paraíso?

É viver presos a um único sentimento

Que nos liberta nos mantém vivos

Nos tortura nos deixa caídos

Ficamos sem forças estamos com dor

Pobres apaixonados enfermos de amor

É presença nem sempre sentida

É ausência que todos podem notar

É a mais incerta certeza da vida

É quando a gente diz que odeia

e nosso coração insiste em amar

É viver solitário mesmo estando presente

É querer morrer mesmo tendo muito a se viver

É não demonstrar a dor que a gente sente

É querer desistir de tudo e não ter forças para fazer

pois o tudo se resume em uma única pessoa

e essa pessoa se chama VOCÊ

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 07/11/2015
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T5440734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.