EU, SEM AMOR?

Sem amor, eu seria algo em vão

E garanto que jamais existiria

Nem tampouco, eu conheceria

Esse amor, que tens no coração.

Me encanto, quando falas no amor

Sentimento real do coração

Encho o peito de pura emoção

E a saudade só me causa dor.

Sem o amor, nada disso valeria

Encontrar o meu bem-querer

Pois com ele eu quero é fazer

Muito amor e prazer a cada dia.

Inspirada no poema do amigo e poeta

Antonio Galdino: SEM AMOR A VIDA NADA SERIA

Obrigada Galdino, por me permitir interagir com você.

Abraços de paz!!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 07/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5441051
Classificação de conteúdo: seguro