MUITO ALÉM DO MEU QUERER

Eu queria negar mil vezes que te amo, só para que eu mesma pudesse crer

Como se arranca a página de um caderno, queria arrancar de mim você

Queria vê-lo sem que meu coração ficasse saltando em meu peito

Queria me aproximar de você sem suar frio e sem tremer deste jeito

Queria olhar para você como se olha, para quem não nos diz nada

Queria não perder meu sono, com você sonhando acordada

Queria dormir e me despertar, sem pensar naquele momento, que eu não posso ser feliz sem você

Queria desviar de ti meu pensamento

Queria apagar todas as palavras que um dia eu ouvi de você

Queria fazer de conta e fingir

Que consegui te esquecer

Queria ter vontade de encontrar braços que me abraçassem,

bocas que me beijassem

em corpos que me desejassem

Mas, nada eu posso

eu só sei querer seus braços

só quero sua boca

seus beijos

seus abraços

Só em você eu me encontro e

vivo muito além de todo o querer

e todo meu desejo se resume,

em continuar querendo você

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/06/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T544119
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.