Permita-me explorar teus pontos cardeais,
tocar em tuas notas musicais,
atravessar teu deserto quente
e invadir tua prisão latente.
 
Permita-me enxugar tuas lágrimas doloridas,
massagear tua tristeza,
ser o vento pra refrescar teu corpo
e ser teu criado  princesa.
 
Permita-me mergulhar no lago na tua essência,
nadar até tuas margens, 
descansar com teu descanso
e depois do remanso apreciar a tua imagem. Elias Torres  

Obs: Primeira edição em 09/ 01/2015. Hoje houve alteração por haver erros na escrita.