DEIXA O AMOR ACONTECER!

O meu amor livra-te dos medos,
Com gestos de carinhos afasto a tua solidão.
Vivo esse amor com tesão e sem segredos,
Pois, não te beijo por beijar, beijo-te por amor.

Dou-te a força que impera no meu ser,
Da alma pura, ao amor escaldante.
No calor da tua cama quero viver,
As glórias de um amor lindo e infante.

Deixa o amor acontecer, na tua pele nua,
Banhar-me no teu rio de prazer.
Ir às profundezas do amor que insinua,
Naufragar nas tuas águas sem me conter.

Pequena é a noite ante tanto amor,
Delírios, desejos, sonhos incontidos.
No ato de fazer o amor sem pudor,
Vou ao encontro dos horizontes perdidos.

Entre a tua boca e a minha o doce prazer,
Dos teus lábios as caricias.
Que fazem o homem enlouquecer,
No toque suave das tuas delicias.


Quero-te como nunca desejei,
Uma mulher, pois teu amor é tudo.
Mulher que me dá a vida que sonhei,
Dou-te o meu amor verdadeiro e profundo!

Ronaldo Balbacch

São Paulo – SP, 07 de novembro de 2015.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 07/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5441331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.