Que farei sem ti meu amor?

Que farei sem ti meu amor?

Sei que sem ti, meus dias serão noites.

Minha alma vagará nua em torno de ti

Estarei pra sempre de luto e triste. Sabes?

Pois só em teu amor, novamente nasci...

A minha felicidade está de malas prontas,

A solidão já se faz presente em meus dias.

Sozinha serei uma grande farsa

Meus dias jamais terão graça...

Sem ti o rio não corre,

A flor perde o perfume,

O meu canto morre,

A lua perde o lume...

Os meus versos não terão mais endereço.

Como farei se só me inspiro em teu amor?

Portanto, humildemente te peço:

Por Deus, não me abandones, por favor!