És...

Estradas, luares e solidão.

Sonhos de faz conta

Realidade e verdade com paixão.

Verdade que tímida desponta.

Cometa que risca o meu céu,

Que me banha de mel.

Brisa que vem e encanta

Na madrugada que me deixa tonta.

Epílogo da minha noite curta.

Cama que me acolhe em festa.

És o sonho que não devo ter

Choro do meu amanhecer...