COR DE ROSA

Rosa não é minha cor preferida

Não é minha vida

Longe de um mar de rosas

Nem mesmo minha infância

Sem a meninice do tom.

Gosto mais do laranja

Cor que vibra

Que minh’alma energiza.

Até o blush é alaranjado

O batom metalizado

E o esmalte

Ah, esse sempre vermelho.

Cor de pecado.

Rosa é elegante demais

Frágil e ameno

Coisa que nunca fui.

Não porque não quisesse

A vida assim me fez:

Lagarta fértil

Borboleta estéril.

Rosa só no nome

Num buquê na manhã seguinte

No sossego do céu no fim de tarde.

Se tiver que ser rosa

Que seja preto e rosa,

Branco e rosa,

Azul e rosa.

Sozinha é apenas uma cor menina

Com medo de crescer.