QUE ESTE DIA CHEGUE

Um dia talvez você descubra o quanto te amei...

Quando sentir a solidão tomar conta de você e em nenhum olhar encontrar o brilho que via nos meus...

Um dia, quando sentir a necessidade de um abraço sincero e não encontrar calor em outros braços...

Quando desejar ouvir uma palavra de amor e ouvir apenas risos irônicos, zombando da sua tristeza...

Um dia, você compreenderá que eu só tinha um objetivo na vida...

Fazer você feliz...

Um dia você recordará as lágrimas que me fez chorar na hora do seu adeus e também o quanto te pedi para ficar...

Um dia, quando você sentir que ninguém preenche o vazio de sua vida, lembrará o quanto deixou a minha sem razão...

E neste dia, talvez você volte e compreenda que ainda é tempo de pedir perdão...

E eu estarei aqui, esperando por este dia, porque tudo eu posso aceitar, menos ver você infeliz, menos viver sem você...

PORQUE EU TE AMO

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/06/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T544137
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.