SOMOS LOUCOS POR NÓS

Nosso amor é assim um tanto louco

carícias e carinhos que não são poucos

um desejo que nunca tem fim

igual em você e em mim

Quanto mais amor a gente faz

mais e mais a gente quer

você adora ser meu homem

eu amo ser sua mulher

Somos amantes, amigos, cúmplices

nossa entrega é plena e constante

a qualquer tempo nos queremos

sempre e a todo instante

Ficar separados é quase insuportável

não importa quanto tempo

nossa saudade é saudável

alimenta nossos sentimentos

Queremo-nos tanto e sempre mais

e nenhum momento é igual

o amor que a gente sente e faz

é sempre muito especial

Não temos limites para o amor

jamais nos conformamos com a rotina

queremos sempre muito mais

e o prazer sempre nos fascina

Este nosso amor nunca se cansa

quer ser cada vez mais perfeito

e só juntando nossos corpos

o mundo se faz perfeito em nosso leito

Somos loucos por esta loucura

que este amor nos dá a cada dia

e jamais permitiremos que acabe

esta paixão feita de magia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/06/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T544140
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.