OS CIÚMES E OS SONHOS ! ! ! - PRANTERAJR

OS CIÚMES E OS SONHOS ! ! !

I

Sua esposa sentiu

que ele estava se apaixonando

por aquela ,

“Mulher tão bela”

que de longe, ficava olhando,

o tempo todo pra ele !

E, como tinha ciúmes dele

ela, então, pediu,

que ele nem olhasse

mais pra ela,

onde quer que a encontrasse !

Ele entendeu

a razão do ciúme dela

mas, ela percebeu

que não estaria adiantando

se, em seus sonhos , ela continuasse,

com ele, se encontrando ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/11/2015
Código do texto: T5441495
Classificação de conteúdo: seguro