CHAMA LOUCA

Tenho você na mente,

na alma, no corpo, na cama.

Você está sempre presente

mesmo quando não me ama.

Me acostumei com seu cheiro

de rosa ainda em botão.

Seu sabor é o tempero

que agrada meu coração.

Angelical criatura.

Melodia sublime.

Viver sem você é tortura.

Pensar em adeus é um crime.

Flutua na minha vida.

Visão ou realidade.

Esta saudade bandida

expõe a minha verdade.

Musa da poesia

que brota de minha boca,

esquenta a noite fria

e apaga esta chama louca.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:

" O aroma que de mim exala,

é ofertado à ti.

Minha flor guardo qual joia rara,

é só tua, meu Colobri.

Unindo meu corpo ao teu,

para a chama avivar

e num ritual ateu,

nosso gozo louvar. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5441664
Classificação de conteúdo: seguro