Nossos momentos!

Momentos podem ser eternos
      quando intensamente vividos!
   Um encontro inesperado
      Pode marcar nossas vidas.

      Partícula do universo
       pelo espaço a flutuar,
      como ima nos atraímos,
      e unos nos sentimos.

     Nos deparamos, nos amamos!
      Surpresa, enlevo, amor,

carinho, sentimento,
      preencheram nossos momentos...
     

      Nunca um homem foi mais amado
      nem uma mulher tão querida...
      Nosso encontro foi uma pausa
      perfeita em nossas vidas!

 
 Nos completamos... Nos entregamos...
      Pura magia nos envolveu

Vagamos juntos pelos céus!
      

      Momento eterno e único
      simplesmente aconteceu!

      Eu e você...  Você e eu. 
 

 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 08/11/2015
Código do texto: T5441915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.