Mãos dadas

Peguei na sua mão,

Meu coração disparou,

Te olhei de lado, de soslaio...

Para ver sua reação,

Nossos dedos se entrelaçaram,

Meu coração sossegou.

Suas mãos diziam tanto,

Você me aceitou,

E minha emoção explodiu,

Num sorriso incontido,

Meus pés então....

Dançaram nas nuvens...

Nada pode se comparar,

A essa lembrança nítida,

De todas, foi a que mais marcou,

Sempre volto aqui, nesse ponto...

Quando uma mágoa nos afasta,

Isso me dá uma vontade louca,

De voltar....