A cor dos seus olhos

Eu não sei a cor dos seus olhos

Você pode me achar tola

Mas a verdade é que nunca tive coragem de olha-los

È como se, tudo ficasse branco quando você chegasse

Eu já escrevi isso antes, era outra dimensão

Mas parecia tanto, mas há uma mudança

Você é mais abstrato do que antes

È como se antes eu pudesse aplicar mais advérbios

Agora só me resta acreditar que o impossível é impossível

E sabe de uma coisa? eu me sinto feliz em acreditar no impossível

Sua perfeição são quebra cabeças insolúveis

Eu não conseguiria soluciona-los

Você já se reparou?

Já percebeu como a sua lapidação é perfeita?

Já se comparou com alguém?

Percebe como você se distingue?

Eu sei que há galáxias que separam

E é por isso que não faço questão de imaginar

È o que posso fazer, escrever apenas isso

E creia é a primeira e a última também

Eu já me livrei disso antes sabia?

Eu já saí ilesa disso

Basta imaginar mais um pouco

Imaginar que você não seja tão exato

Você conversaria comigo sobre livros?

Apostaria quem já tinha lido mais?

Aprenderia um instrumento por minha causa?

Ouviria Talking to the moon?

No piano, no violino, no saxphone?

Repugnaria as atitudes de Bovary?

Ou isso seria uma via da normalidade?

Quando olho pra você eu não vejo isso

Vejo lapidações genéticas

Causas naturais, probabilidade bem sucedida

È isso que vejo, talvez você não se lapidaria por si

Esperaria acontecer como aconteceu antes

Esperaria o universo tomar por si

E ele faria o que quisesse de você

Bem ou mal, e isso pra mim não faz sentido

Eu sei, você não sabe, mas eu lutei pelo máximo

E o máximo que você vê hoje talvez não seja ideal

Mas espere eu posso lhe contar um segredo

Eu não sei a cor dos seus olhos

E ela poderia dizer tanta coisa

Que as suas lapidações foram adquiridas

E foram moldadas com sangue

Ela poderia me responder todas as perguntas acima

E eu poderia imaginar e sonhar novamente

Sem escrever, apenas imaginar e esquecer de novo

Andreza Gonçalves P
Enviado por Andreza Gonçalves P em 08/11/2015
Código do texto: T5441960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.