Volta..

Uma linda estrela eu vi brilhar, lembrei de você, do brilho do seu olhar.. A saudade veio machucar e olhando pro céu pedi pra você voltar, já tentei me enganar, fiz de tudo pra te esquecer, mas a verdade é que eu só sei amar você.