Desejo meu

Quero tanto tanto meu amor!

Sentir teu chamego

Transar tua transa

Viver o teu mundo

Descobrir teu segredo

Matar meu desejo

Adormecer-te na cama...

É...desejo meu.

Obrigada poeta Misrael pela bela interação.

"É desejo meu acordar ao seu lado

Depois de uma noite fenomenal

Onde ficamos esgotados

Pela força do amor carnal. Entre beijos e abraços

Chegaremos ao ponto principal

Respirando forte para aliviar o cansaço

Provocado por um amor quase mortal".

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5442155
Classificação de conteúdo: seguro