Ao ver-te...

Ao ver-te, me transporto para o nosso mundo.

Mundo de versos, tão lindos que me inspiram.

Num sentimento puro e muito profundo

Onde livres os nossos versos transpiram...

Mundo de sonhos em nosso ninho oriundo,

Lugar dos poetas que se amam e deliram.

Em nosso amor terno e tão fecundo

É lá que os deuses nos inspiram.

É então que trazemos paz e ilusões

Deixando mensagens na poesia

Embelezando com carinho o dia a dia.

Envolvendo a tantos corações,

Que nos seguem com tanta harmonia

Brindando- nos e nos trazendo alegria.