ME LIGA!!!

Se eu te deixar faltar amor,

Releve...

Se amanheceu e eu nem te liguei,

Liga-me!

Ao menos pra saber como estou.

E só então saberás o que me falta...

Pois sem o teu sorriso,

Não mais sei o que é o amor,

E em tudo que vejo,

No meu peito,

Só me inspira a dor.