Coração

Hoje faz frio, onde um dia foi quente,

Hoje vivem sombras, onde um dia viveu luz,

Hoje vive em pedaços, o que um dia viveu inteiro...

Meu coração vive assim,

Refugiado, distante do mundo,

Era inocente, e hoje ressabiado, desconfia de tudo.

Antes cego, via apenas beleza,

Hoje enxerga melhor, e tudo vê com mais clareza.

Não se anima com facilidade,

Em tudo vê um pouco de maldade...

Pobre coração que não vê mais pureza!

E aos seus olhos, pouca coisa ainda emite beleza.

Peço a esse coração, que tão somente se cure,

Que se refaça dos pedaços, se restaure e encontre onde se perdeu...

Que encontre o caminho de casa, que faça seu ninho,

Que vivas quente, ainda que sozinho,

E que não se lamente, por onde caminhar,

Melhor viver só, do que se enganar.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 09/11/2015
Código do texto: T5442499
Classificação de conteúdo: seguro