Tu és meu Açaí (Hino do Açaí)

Gurupá, Rio Amazonas perto do Baquiá, 06 de novembro de 2015.



Tu és meu açaí
A força de todo o meu corpo
Faz renascer de novo
Jeito amoroso
Me esforcei pra ti

Sendo o meu açaí
Te bebo pra me dar sustança
Rede sou que te balança
Tarde que é mansa
Me espreguiço em ti

Tu és meu açaí
Amor de toda vida minha
Vinho sou tua farinha
Da bem torradinha
Me misturo a ti

Te amo ó meu açaí
Meus olhos ficam encantados
Sendo ou não adocicado
Mesmo sem peixe assado
Eu me entrego a ti

Amor tu és meu açaí
Se falhas vem me a tristeza
Até sinto a brabeza
Mas tenhas certeza
É saudade enfim

Acabe não meu açaí
Que ainda eu muito te quero
Enquanto amanhã te espero
Danço açaí bolero
Tuíras de um amor sem fim

Manhã que molha o açaí
Acorda o vento de um destino
Que agora canta um hino
Tipo um sopro fino
Deus te deu açaí