Minha Pérola

No fundo do mar

Ela está a brilhar

Pérola tão singela

Pequena, porém bela

Sereia Suzanira

Musa de minha lira

Através do seu sorriso

Um sonho eu realizo...

Ver o brilho de prazer e felicidade

Nos ohos da minha amada beldade

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 09/11/2015
Código do texto: T5443008
Classificação de conteúdo: seguro