O “AMOR” E O “CHAMPANHE” ! ! ! - PRANTERAJR

O “AMOR” E O “CHAMPANHE” ! ! !

I

Se o “Champanhe Gelado”

está esquentando na mesa

é porque ele está sendo “amado”,

com certeza !

II

E, com aquele “Pique”

que ficam se “amando”

o “Champanhe” que “fique”

na mesa, “suando” !

III

Mas, “depois”,

o primeiro que se “levanta”,

com o “Pique dos Dois”

até se “espanta” ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/11/2015
Código do texto: T5443038
Classificação de conteúdo: seguro