VONTADE

TENHO MUITA VONTADE

DE QUE TUDO ACONTEÇA

DA FORMA QUE

MEU CORAÇÃO

ALADO IMAGINAR,

DÁ VONTADE DE SAIR POR AÍ PROCURANDO

O TEU ENDEREÇO, INTERESSES

E ROTINAS....

A VONTADE MAIO É FAZER PARTE

DE VOCÊ E VOCÊ NEM

PRECISA SABER...

SABE QUERO QUALQUER DIA TE

SURPREENDER DE TAL FORMA

QUE ENTREGARIA

POR SI SÓ O TEU

CORAÇÃO...