* Um poeta chamado Coração *

"...Não sei poetar!

Só sei alfabetar o que meu coração dita....

...Fala falador falante.

Fala menino errante...

Fala coração berrante!

Fala num gracejo Picante!...

Fala com voz sussurrante....

Que aos ouvidos ecoa gritante....

Use palavras selante....

E se houver lágrimas, sejas secante....

Fale em tom murmurante...

Fale somente aos amantes....

Use palavras apaixonantes....

Se preciso for....Serei mediante....

E num singelo profundo, sentir-me-ei infante.....

Intensamente!

Sorrateiramente!

Passivelmente...

Possivelmente....

Em tudo, faceiramente....

Eu hei de acatar...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/11/2015
Código do texto: T5443123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.