AMOR DA MINHA VIDA

Amo-te como a minha própria vida.

Vida essa, que muito prezo e vivo.

Sem a vida não poderia, jamais, ter você

E sem você, não precisaria mais ter vida.

Naldo Rodrigues
Enviado por Naldo Rodrigues em 28/06/2007
Código do texto: T544344
Classificação de conteúdo: seguro