SOPA DE LETRINHAS

SOPA DE LETRINHAS - por Olavo Nascimento

Com letrinhas na sopa deste tema,

Quero colocar bem de mansinho,

No seu peito os versos em poema,

Pra ganhar seu afeto com carinho.

O amor aparece sempre de repente,

Livrando amarras, tantas barreiras,

Iluminando o sentimento pra gente,

Venerar alguma paixão verdadeira.

Esteja sempre alegre e muito feliz,

Imaginando o melhor pra sua vida.

Recebendo mais do que você quis,

Ao passar por uma etapa vencida.

Cada verso aqui é uma lembrança,

A homenagem que agora lhe faço,

Recado com tanta fé e esperança,

Vontade de receber o seu abraço.

A sua voz é som que me acalma,

Luz brilhante chega do seu olhar,

Hoje eu acorrento em sua alma,

Os meus cravos a se desfolhar.

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/11/2015
Código do texto: T5443509
Classificação de conteúdo: seguro