XAVECOS

XAVECOS - por Olavo Nascimento

Meu doce som de aquarela,

Aconchego é destes versos,

Rimas pra você mulher bela.

Instantes sem controversos

Aqui quero pintar esta tela.

A gente quer viver pra juntar,

Um carinho, abraços, um sim,

Xavecos, beijos, amor enfim,

Instantes lindos pra se amar.

Livre-se da rotina sem pena,

Invente passos, ruas e vias,

Algo para mudar a sua cena,

Dando-lhe paz aos seus dias.

O mundo gira, vai, roda, vem;

Retornando sempre meu bem,

Ao lugar que já é de alguém.

Seu carisma bem nos conforta,

Seu sorriso nos transmite paz.

Uma paz que abre nossa porta,

Sabendo que tudo que se faz,

A gente guarda o que importa.

Muitas vezes a gente só pensa,

Em mudar o rumo da nossa vida,

Em veloz correria bem intensa,

Após se ver a estrada perdida.

Ouvir a sua voz sempre espero,

Nunca vou dizer que não quero,

Esse brilho do seu olhar também,

Porque só assim se ama alguém.

Fatia cobiçada de queijo desejado,

Eu lhe quero toda pronta pra mim,

Trazendo aroma de florado jardim.

Sou um cara que vive apaixonado,

Por este alguém aqui do meu lado.

=====================================================================

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/11/2015
Código do texto: T5443548
Classificação de conteúdo: seguro