Tudo ao seu favor

Seria o sol

Se tu foste a lua

Seria o anzol

A fisgar te nua

No mar do prazer

Banhando sua pele bronzeada

Em pleno amanhecer

Minha doce amada

Seria a ventania

Se tu foste o cata-vento

Seria a sua magia

Interpretando seus pensamentos

Seus anseios e loucuras

Por debaixo de suas vestes

E nessa incessante procura

Atenderei suas preces

Serei suas súplicas

Seu grito sufocado

Sua vitamina energética

Seu bom-bocado

Serei seu poeta

Sua poesia de amor

Sua canção predileta

Tudo a seu favor

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 09/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5443558
Classificação de conteúdo: seguro