diving-455765__180.jpg

(Imagem do Google)


MARULHOS
Odir Cunha
 
 
A praia é vazia.
O vazio da poesia
esvazia o vento.
Vago de sentimento,
meu verso vadeia,
varrendo areia...
 
O sol se esconde 
não sei aonde.
A tarde entardece.
Você me esquece...
 
No mar, marulhante,
banhado de breu ,
mergulho, meu e seu,
o corpo amante...
 
 
JPessoa/PB
09.11.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com



(Imagem do Google)

 
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 09/11/2015
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5443578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.