Coração sucateado

Quero me apaixonar

Viver o que é novo

Perder a hora e o sono

Pensar mesmo sem vontade

Lembrar por um instante

De coisas irrelevantes

E rir sem aparente motivo

Sentir o coração pulsar

As vezes até partir em pedaços

Pra ser novamente sucateado

E recomeçar seu ciclo

De amores desgarrados

Sentimentos não firmados

Até ser novamente laçado

...

Mas seu fulgor atormenta

O homem que do seu lado se esquenta

Porque seu coração

Não é mais como ouro maleável

Se tornou diamante

Quase inabalável