A Leve Brisa Do Mar

A leve brisa do mar

Chega suavemente

Acaricia nossos rostos

Levando-nos para outras vertentes.

Transporta nossos corpos

Para cantos surpreendentes

E neste belo bailar

Baila o corpo da gente.

Inebria-nos de amor

Numa canção envolvente

Como o perfume da flor.

E neste ato sublime

Na leve brisa do mar

Dois corpos a se amar.

Por :Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5443648
Classificação de conteúdo: seguro