Um espaço preenchido pela essência do nosso amor


Quanto estou perto de você , sinto-me por inteiro,
Você é o meu mais belo oceano
Quero navegar pelo seu corpo com um veleiro insano
Eu não sei o quanto eu te amo

Tocado pelos ventos, indo numa direção ao encontro do seu universo
O tempo não existe quando estamos juntos, olhos se revelam naquela gostosa paixão
Sinto o seu silêncio entrar dentro de mim, tocados pelos ecos dos sentimentos

Um espaço preenchido pela essência do nosso amor
Somente nós
Sempre te amei, de te amar nuca deixarei
Nossos sentidos se amam de um jeito sem fim
Nunca amei um alguém assim

Autor: jcr
10.11.2015
IMAGENS GOOGLE
JCR
Enviado por JCR em 10/11/2015
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T5443869
Classificação de conteúdo: seguro