DUAS MULHERES (À YARA QUEIROZ, MINHA ESPOSA, QUE ANIVERSARIA HOJE)

C,omentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/11/duas-mulheres-yara-queiroz-minha-esposa.html

Tenho duas mulheres

vivendo dentro de uma só:

uma que dorme e outra que acorda!

Dormindo tranquila ou agitada,

observo-a em seu sono com amor e a querendo sempre mais.

A que dorme, é angelical,

a que acorda, é feroz!

(uma leoa na defesa dos filhos!)

A que fica acordada foi chamada de

''MEU NOME É SEXTA-FEIRA,”

na poesia de Pojucan Bacelar

A que dorme ou fica acordada

foi descrita por mim de várias formas!

Desejo unir minhas duas mulheres em uma só

(não consigo, mas continuarei tentando)

Aprenderei a viver,

conviver e aceitar as duas mulheres da minha vida,

amando como elas são,

(cada uma a seu tempo!)

porque as duas em uma só:

minha esposa há 18 anos!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 10/11/2015
Código do texto: T5443885
Classificação de conteúdo: seguro