Amor - 2

Amor

Marilda de Almeida

No começo apenas um olhar, um abraço.um beijo..

Depois uma saudade, um desejo, uma paixão...

E agora o meu coração,cheio de amor, contudo que aprendi estando a teu lado.

Parece que foi ontem a primeira vez que te vi, o primeiro beijo, o primeiro abraço, sei não dá mais pra esquecer que você é um passado no meu presente, que quero no meu futuro.

Agora é tempo de viver o presente, pra esquecer a solidão que existia sem você.

Não nos conhecemos a tempos, mas o suficiente para saber que nada pode dar errado, pois agora existe amor em nossas vidas, existe você em mim.

Essa relação homem, mulher é muito complexa, mas o sentimento, o carinho que nos une é a força para gerar toda a energia dos nossos corações, do meu coração que bate por você.

Marilda de Almeida

26/10/2005

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 28/06/2007
Código do texto: T544392