DESPIDO

Esse sussurro no ouvido,

Me deixa despido,

Sem sentido, sem reação.

Transforma lágrima em alegria,

E eu que sorria, agora presto atenção.

Carrego no peito todo desajeito,

Cambaleio no rumo, buscando sua mão,

Anseio detalhes, eu quero verdades

Quero entender por que da paixão,

Silêncio nas horas, o tempo lá fora,

Não pára, não sara não cura ninguém.

Não há um caminho,

Pra quem que sozinho,

Busca entender o que é solidão,

Algo que nunca se entende,

E nos deixa doente, sem rumo,

Quebrado, largado,

Caído no chão.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 10/11/2015
Código do texto: T5443956
Classificação de conteúdo: seguro